TOASTS A LA MOUSSE DE FOIE GRAS...
Une recette renversante de facilité
Une parmi des dizaines d'autres
Ingrédients: Mousse de canard - 100g de beurre -
1 poignée de noisettes - 1 poignée d'amandes
Malaxer le beurre avec les noisettes et les amandes mondées, grillées et concassées grossièrement.
Tartiner les toasts de cette préparation.
Dresser dessus un peu de mousse de foie gras de canard.
Accompagner d'une charcuterie fumée et d'un rosé.
Facile, non? Et ce n'est que l'une parmi la centaine de recettes que vous trouverez dans l'ouvrage de Pierrette CHALENDAR aux Editions LACOUR en vente au Dépôt de Presse de Villecomtal, chez M. et Mme LARCADE, pour la modique somme de 9 euros.
Outre le grand choix de recettes, vous y apprendrez notamment tout ce qu'il convient de savoir pour la "préparation du foie gras", "quels pains choisir avec quel foie gras", etc...
N'hésitez pas, quelques exemplaires sont immédiatement disponibles.