Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VILLECOMTAL SUR ARROS ET SA VALLEE

6 février 2013

Recette gourmande: Le Kouign Amann...

Recette gourmande: Le Kouign Amann...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Bon appétit. (Photos du Net)
Publicité
Publicité
5 février 2013

Recette gourmande: Le Far breton...

Recette gourmande: Le Far breton...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Bon appétit. (Photo du Net)
4 février 2013

"Le mariage pour tous"... Le juste mot.

"Le mariage pour tous"... Le juste mot.
Commentaire de M. Daniel Godard Professeur de Lettres Classiques (Voir note importante en fin de message) 21-01-13 Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Ce commentaire est tiré d'un courriel reçu il y...
3 février 2013

Recette gourmande: Les Crêpes bretonnes...

Recette gourmande: Les Crêpes bretonnes...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Bon appétit.
2 février 2013

Recette gourmande: Le Cassoulet de Toulouse...

Recette gourmande: Le Cassoulet de Toulouse...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Recette Le Cassoulet de Toulouse Pour réussir un bon cassoulet, faites tremper plusieurs heures avant de beaux haricots blancs (type haricots tarbais) que vous plongerez...
Publicité
Publicité
1 février 2013

Recette gourmande: Le Gras Double à la lyonnaise...

Recette gourmande: Le Gras Double à la lyonnaise...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Recette Le Gras Double à la lyonnaise (Recette de André JULLIEN) On peut utiliser toutes les parties du gras double (cuit) sauf le feuillet. Emincer en petites lamelles....
31 janvier 2013

Recette gourmande: Les Cardons à la lyonnaise...

Recette gourmande: Les Cardons à la lyonnaise...
Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge it Recette Les Cardons à la lyonnaise Effeuiller et effiler les côtes, puis les citronner à l'aide d'un demi-citron. Couper chaque tige en tronçons d'environ 4 cm, les...
30 janvier 2013

Plaisirs gourmands en Périgords...

Plaisirs gourmands en Périgords...
Quelques idées de bons plats... 1-2-3 4-5-6 1- Omelette aux truffes 2- Cèpes du Périgords 3- Foie gras 4- Pommes sarladaises 5- Gâteau aux noix 6- Magret de canard Un clic gauche sur le document pour l'agrandir Left-click on the document to enlarge i...
28 janvier 2013

Villecomtal-sur-Arros: L'Arros sort de son lit...

Dimanche 20 janvier 2013 Villecomtal-sur-Arros, Gers: L'Arros autour de l'ancien pont de fer... Sans prétention, juste pour le souvenir.Autour du pont de fer. (Fin) Pensez à couper la musique d'ambiance en haut à gauche sous la pendule Remember to cut...
27 janvier 2013

Villecomtal-sur-Arros: L'Arros sort de son lit...

Dimanche 20 janvier 2013 Villecomtal-sur-Arros, Gers: L'Arros sort de son lit... Sans prétention, juste pour le souvenir.Demain, autour du pont de fer. Pensez à couper la musique d'ambiance en haut à gauche sous la pendule Remember to cut the background...
Publicité
Publicité
Publicité