5 février 2008
RECETTE DU PATE AUX POMMES DE TERRE...
Une "mamie" de Montégut-Arros
m'a permis de goûter
un plat simple,
succulent
et
facile à réaliser.
En voici la recette, telle qu'elle me l'a transmise
et permis de vous la proposer.
Ingrédients:
- 1 kg de foie de porc
- 1 kg de lard
- 1 kg de pommes de terre
- 18 gr de sel par kilo
- 1 oeuf par kilo de pâté
- Passer le lard puis le foie à la machine
(grille fine).
- Faire bouillir les pommes de terre,
les mouliner
(les passer à la machine).
- Mélanger le tout,
mettre les oeufs,
assaisonner,
bien mélanger à nouveau,
et
laisser cuire pendant 2 heures
(feu moyen).
Voilà, rien de plus simple
et de meilleur.
MERCI MARIE-LOUISE.
Publicité
Publicité
Commentaires